二十日大根のまびき菜
今日は工房の日でした♪
朝、ばたばたとお弁当をして写真を撮ったけど、今改めて見てみたら隙間が空いてるのに気づきました(笑)
もう一品入れたら良かったなぁ。
[きょうのお弁当 : ひじきの煮物、もやしとキャベツの炒めたん、オクラのハムチーズ巻き、卵焼き、焼き鮭]
お弁当のおかず、
何を入れようかすぐに決まる日もあれば、
なかなか思い付かない日もあったりで、
まだまだ経験が足りませぬなぁ。
工房から帰ってきて、
ベランダ菜園の二十日大根を間引きました♪
もうちっちゃいのが出来てるやつもあって、ルンルン!
間引き菜として早速、夜ご飯に使ってみます♪